LOGO Fuhrgassl-Huber
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ihre Aufgaben:
* Vorbereitung Mise en Place & Vorbereitungsküche
* Arbeit mit Küchenmonitor und Bonsystem
* Panieren & Frittieren der Speisen
* Anrichten der Speisen
* Reinigung des Arbeitsplatzes, der Geräte und Maschinen
* Einhaltung & Kenntnis der Hygienevorschriften (HACCP)
* Kosten- & Qualitätsbewusster Umgang mit allen Materialien & Lebensmitteln
Profil
Sie sind teamfähig, flexibel, haben bereits Erfahrung in der Küche als Hilfskoch/Beikoch gesammelt und haben ein gepflegtes und freundliches Auftreten und gute Deutschkenntnisse (in Wort und Schrift)?
Dann sind Sie in unserem rennomierten Betrieb genau richtig!
Erfahrung im Gastgewerbe in ähnlichen Betriebsstrukturen/Betriebsgröße sowie eine abgeschlossene Ausbildung von Vorteil.
Wir bieten
* eine ganz neue Küche mit top ausgestatteten Küchengeräten von der Firma MKN / Rational.
* eine langfristige Anstellung und Zuverlässigkeit als Arbeitgeber
* Ganzjährige Anstellung!
* bei 40 h/ Woche ab € 2.200,- brutto, zzgl. Trinkgeld. Überbezahlung je nach Erfahrung und Vereinbarung möglich.
* Trinkgelder + Bonuszahlungen noch dazu (noch nicht im Gehalt inkludiert)
* 2 Wochen Betriebsurlaub im Sommer & Winter (Weihnachten/Silvester)
* einen wunderschönen Heurigen mit knapp 800 Sitzplätzen
* einen traumhaften großen Gastgarten
* kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter
* ganzjährige Öffnungszeiten:
o Montag Ruhetag! Di-Do von 14-23 Uhr, Fr & Sa von 14-24 Uhr, So von 14 - 22 Uhr!
* gute Öffentliche Verkehrsanbindung:
o Buslinie 35A Haltestelle "Neustift am Walde" direkt vor dem Haus, Nightline am Wochenende verfügbar, AS-Tax der Linie 35A unter der Woche verfügbar.
JBG81_AT