Zur Verstärkung unseres kleinen, eingespielten Teams im 3-Hauben-Restaurant Fritz & Friedrich, direkt im Hotel Rigele Royal, suchen wir einen engagierten Chef de Rang. Das Restaurant bietet mit 27 Sitzplätzen und 9 Tischen ein exklusives Fine Dining-Erlebnis. Zusammen mit einer weiteren Person wird der Service eigenverantwortlich gestaltet, um unseren Gästen höchsten Komfort und Aufmerksamkeit zu bieten. Weinwissen ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung. Wichtig sind vor allem Teamgeist, Zuverlässigkeit und Freude an hochwertigem Service. Anforderungsprofil: Erfolgreich abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaftlicher Gastgeber, der individuell auf Gäste und ihre Bedürfnisse eingeht Teamgeist und Hilfsbereitschaft Offen für neue Herausforderungen und bereit sich ständig weiterzuentwickeln Weinkenntnisse Deutsch- und Englischkenntnisse Benefits: Top-Gehalt Geregelte Arbeitszeiten Verpflegung auch an arbeitsfreien Tagen Kostenfreier Skiverleih Zugang zum Fitnessstudio Nutzung unseres Wellnessbereichs Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Family & Friends-Rabatte auf Zimmerpreise Mitarbeiterrabatte Angenehmes Arbeitsklima in einem professionellen und dynamischen Team Kostenlose, voll ausgestattete Unterkunft Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!