Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein – mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine Qualität setzen.
1. Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in der Lounge-Küche
2. Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
3. Bestellungs- und Inventurkontrolle
4. Vor- und Nachbereitung des mise en place
5. Menü- und Speisenplanung
6. Mitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Teammitglieder
7. Sehr gute Deutschkenntnisse
8. Eine fundierte, abgeschlossene Ausbildung sowie mehrjährige Praxis
9. Idealerweise mehrjährige Erfahrung als Sous Chef/Küchenchef
10. Hohes Qualitätsbewusstsein, vertraut mit HACCP
11. Teamplayer mit Hands-on-Mentalität
12. Flexibilität bezüglich Arbeitszeit
13. Stressresistent, teamfähig und organisationstalent
14. Bruttomonatslohn auf Vollzeitbasis ab € 3.300,- zzgl. Standortzulage
15. Tätigkeit in einem innovativen und wachsenden Gastro-Unternehmen
16. Verpflegung inklusive
17. Dienstort: Flughafen Wien-Schwechat
18. Öffi-Tickets oder gratis Parkmöglichkeiten
19. Flexible Arbeitszeiten im Schichtbetrieb
20. Rabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern und in allen DoN Betrieben (z.B. Vapiano)
Zusätzliche Mitarbeiterrabatte auf Getränke & Speisen, kostenlose Verpflegung, Sonderkonditionen bei Partnerunternehmen, Gesundheit & Fitness, Mitarbeiterschulungen via E-Learning, Mitarbeiterevents, Onboarding & Buddy-System, sowie einen Bonus für Mitarbeitende, die neue Mitarbeitende werben, runden das Angebot ab.
Wenn Sie Freude am Umgang mit Menschen haben, frische Lebensmittel lieben, Abwechslung schätzen und gerne anpacken, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Jetzt bewerben!
DoNs catering GmbH | Wien Flughafen | 1300 Schwechat
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie kennenzulernen!
#J-18808-Ljbffr