Willkommen auf der Schwarz Alm – wo Regionalität, Genuss und Teamgeist aufeinandertreffen. Als touristischer Leitbetrieb im Waldviertel vereinen wir Genuss, Qualität und echte Herzlichkeit. Für unser Küchenteam suchen wir ab sofort eine_n engagierte_n Entremetier, der/die mit Freude, Eigenverantwortung und Kreativität bei der Sache ist. Aufgaben Du führst nach der Einarbeitung eigenständig deinen Posten (Entremetier) Mitgestaltung von À-la-Carte-Gerichten, Buffets & täglich wechselnden Halbpension Menüs Mise en Place, Postenpflege und Unterstützung anderer Posten bei Bedarf Selbstständige Bestellung, Warenannahme & Qualitätskontrolle Du arbeitest eng im Team mit top-ausgebildeten Fachkräften Qualifikation erfolgreich abgeschlossene Kochlehre Leidenschaft für frische Küche & Teamarbeit Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise Qualitätsbewusstsein & sauberes Arbeiten Freundliches, respektvolles Auftreten – gegenüber Team & Gästen Lust, Teil der IPP-Hotelgruppe zu sein und unsere Vision mitzugestalten Benefits Ganzjahresstelle in einem renommierten 4 Sterne Hotel der privat geführte Hotelgruppe mit 9 Hotels in ganz Österreich Ein wirklich angenehmes Betriebsklima Laufende Weiterbildungsmöglichkeiten, interne Schulungen & echte Aufstiegschancen Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung – täglich frisch & regional Sehr gutes Trinkgeld und eine gesunde Work-Life-Balance Urlaub zu Weihnachten & im Sommer garantiert Bereitschaft zur Überbezahlung Geregelte Arbeitszeiten: 4 bis 5 Tage-Woche bei 40 Stunden Kostenlose bzw. kostengünstige Urlaube in allen IPP HOTELS & SYMPOSION HOTELS kostenloser Parkplatz direkt beim Hotel Werde Teil unseres kreativen Küchenteams im Hotel Schwarz Alm! Deine Leidenschaft für exzellente Speisen ist bei uns genau richtig. Bewerbe dich jetzt als Entremetier - mit Sicherheit, Perspektive und echter Wertschätzung!