 
        
        ARCOTEL KAISERWASSER
Wien
Vollzeit
unbefristet
Haben Sie eine Leidenschaft für exzellente Küche und herausragenden Serviceund eine Schlüsselrolle in einer renommierten Küche einzunehmen? Dann starten Sie Ihre Reise mit uns
Unser Hotelrestaurant sucht nach einem engagierten Küchenchef (all genders), der unsere Gäste mit innovativen und geschmackvollen Gerichten begeistert.
In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie nicht nur für die Leitung und Organisation unserer Küche verantwortlich, sondern auch für die Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung unserer Speisen. Sie tragen dazu bei, eine einladende Atmosphäre im Restaurant zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohl fühlen und unvergessliche kulinarische Momente erleben können.
Wenn Sie über umfangreiche Kenntnisse in der Küche, Kreativität und ein starkes Organisationstalent verfügen, laden wir Sie herzlich ein, sich unserem Team anzuschließen und gemeinsam einen herausragenden Service zu bieten, der unsere Gäste begeistert und zurückkommen lässt.
IHRE ROLLE
kostenbewusster Einkauf aller Food-Artikel unter Berücksichtigung des geltenden ARCOTEL Standard und der vorgegebenen Warenkörbe
gesamte Warenwirtschaft inklusive der Warenannahme und Lagerung
Freigabe und Kontrolle der Rechnungen in MeinBusiness
Erstellung eines Konzepts zum Speiseangebot in Absprache mit dem F&B Manager & General Manager
Kalkulation und Preisgestaltung des Speisenangebotes (inkl. Pauschalen und Packages)
Sicherstellung der ständigen Weiterentwicklung des Speiseangebot durch regelmäßigen Gästekontakt und Kenntnisnahme von Gäste- und Mitarbeiterbewertungen
Kontrolle und Einhaltung der Arbeitsschutzvorgaben
Qualitätskontrolle der Speisen vor dem Verlassen der Küche (Aussehen und Temperatur)
Mitverantwortung für Budget und Investitionsplanung in Bezug auf Küchenausstattung
Mitarbeit an der Erstellung und Kontrolle aller notwendigen Kennzahlen, Statistiken und Berechnungen für den Küchenbereich in Absprache mit General Manager und F&B Manager
Erstellung von Monats- und Jahresinventuren
Ständige Optimierung und Weiterentwicklung der Arbeitsabläufe im eigenen Aufgabenbereich
Übernahmen von hausinternen sowie gruppenweiten Projekten
Teilnahme an internen Meetings
Übernahme von MOD-Diensten
IHR PROFIL
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (Lehre oder vergleichbar)
Mehrjährige Erfahrung in leitender Position in der Gastronomie oder Hotellerie
Erfahrung in der Führung von Küchenpersonal
Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sicher in der Personaleinsatzplanung und effizienten Arbeitsorganisation
Kompetent im Konfliktmanagement und in der Teamführung
Ausgeprägtes Zeitmanagement, auch in einem dynamischen Küchenumfeld
BENEFITS
Attraktive Vergütung und Prämienregelung
Ein motiviertes und professionelles Team
Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten
Fahrtkostenübernahme für den öffentlichen Nahverkehr
Jubiläumsprämie und Überraschungen zu besonderen Anlässen
Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung
Prämienprogramm "bring a friend"
Sommerfest & Weihnachtsfeier
Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B
Top- Trainings und Digital Academy
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Wir schätzen unsere Mitarbeiter und bieten Ihnen auch #MEHR, denn ohne sie wäre unser Erfolg nicht möglich. Daher garantieren wir ein gerechtes und leistungsorientiertes Mindestgehalt, das über dem branchenüblichen Durchschnitt liegt. Details besprechen wir gerne persönlich.
Bei der ARCOTEL Gruppe zahlen wir nicht nur die kollektivvertraglichen Mindestgehälter, sondern bieten Ihnen bei entsprechender Qualifizierung und Erfahrung eine attraktive Entlohnung mit einem Gehalt ab brutto EUR 2699-, (40 Std./Woche) für eine Vollzeitbeschäftigung an.
Bewerben Sie sich noch heute Um einen schnellen Bewerbungsprozess zu gewährleisten, laden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch. Wir sind gespannt auf Ihre Geschichte und darauf, wie Sie unser Team bereichern können
IHR ANSPRECHPARTNER
Gerit Quintus
Küchendirektor