Ihr Berufswunsch: Verfahrenstechniker/inVerwirklichen Sie Ihre Träume und werden Teil eines dynamischen Teams in der österreichischen Lebensmittelproduktion!Ihre Aufgaben:Betreiben von hochmodernen Vermahlungs- und Förderanlagen als SelbstständigerUnterstützung bei der Prozessoptimierung und Umsetzung von neuen MaßnahmenSicherstellung von Anlagenverfügbarkeit, Produktqualität und HygieneFehlerdiagnose und Behebung technischer Störungen an mechanischen und elektrischen KomponentenRüsten und Umstellen der Anlage für unterschiedliche Getreidemischungen und ProduktlinienOrganisation, Kontrolle und Dokumentation der ProduktionsabläufeErreichung von unternehmerischen Kennzahlen (KPIs)Ihr Profil:Abgeschlossene technische Ausbildung (z.B. Verfahrenstechnik, Mechatronik, Elektro-, Metall- und Betriebstechnik)Erfahrung in Produktion und Instandhaltung (Getreide, Lebensmittelbranche vorteilhaft)Erfahrung im Schichtbetrieb - Bereitschaft zu 3-Schicht-Dienst inklusive WochenendenHandwerkliches Geschick, systematisches Arbeiten und technisches VerständnisEigenverantwortung und lösungsorientiertes Denken und HandelnKenntnisse in MS-Office und SAP wünschenswertGute Deutschkenntnisse (mindestens B2-Niveau)Unser Angebot:Stabiler Arbeitsplatz in einem krisensicheren UnternehmenEindeutige Einschulung in unsere Produktions- und AutomatisierungsanlagenFirmenparkplatz und Wohnmöglichkeit zur VerfügungGratis-Kaffee und bis zu 60 kg Mehl pro Jahr zum EigenbedarfWeitere Informationen:Die Einstufung erfolgt bei einer Arbeitszeit von 38 Wochenstunden mit einem Brutto-Mindestgehalt von EUR 44.000,-. Eine Überzahlung ist entsprechend Qualifikation und Erfahrung möglich.