Beschreibung des Aufgabenbereichs
Als Chef de Rang bist du für die Betreuung der Gäste und die Überwachung deiner Station verantwortlich. Du solltest aufmerksam und freundlich sein, um ein gutes Arbeitsklima zu schaffen.
In dieser Rolle übernimmst du Vor- und Nachbereitungen, wie das Decken der Tische und Mise en Place. Außerdem solltest du Getränke und Weine verkaufen.
Deine Arbeit ist nicht nur an den Fronten wichtig, sondern auch im Hintergrund. Du sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft und dass die Gäste zufrieden sind.
Du arbeitest in einem Team und bist jederzeit zur Verfügung, wenn deine Kollegen oder Vorgesetzte dich benötigen. Deine Motivation und dein Engagement sind entscheidend, um erfolgreich zu sein.
Aber es gibt mehr:
Das Arbeitsklima ist familiär, lösungsorientiert und motivierend. Wir reden offen und ehrlich miteinander. Für ein Miteinander auf Augenhöhe. Und unsere Vergütung? Sie ist fair, pünktlich und über dem Kollektivvertrag.
Freie Tage hast du genug und kannst dir leisten, an diesen Tagen nach Herzenslust Spa-Behandlungen oder Fitness-Training zu genießen. Auch deine Verpflegung wird gewürdigt. Frisch. Nahrhaft. Regional.