Mitten im Herzen des Innviertels entsteht ein Ort, an dem Tradition und Zeitgeist auf genussvolle Weise miteinander verschmelzen. Das WERK 7 steht für zeitgemäße Wirtshausküche, die tief in der Region verwurzelt ist und doch kulinarisch neue Wege geht: vertraute Aromen, moderne Zubereitung, überraschende Akzente. In einem Ambiente, das von der Wärme und Ästhetik des Werkstoffs Holz geprägt ist, servieren wir saisonale Gerichte mit regionalem Bezug – modern interpretiert und mit Liebe zum Detail zubereitet. DEINE AUFGABEN Du umsorgst unsere Gäste mit echter Herzlichkeit und Professionalität Du führst eigenständig eine Station und sorgst für einen reibungslosen Service Du kümmerst dich um Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit in deinem Bereich Mise en Place? Für dich selbstverständlich und mit Liebe zum Detail gemacht Du stehst unseren Gästen beratend zur Seite und überzeugst mit deinem Fachwissen rund um Kulinarik und Wein Du verkörperst unsere authentische Innviertler Gastfreundschaft PROFIL Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder einer Tourismusschule Berufserfahrung in renommierten Häusern ist ein Plus Du überzeugst durch ein souveränes, gepflegtes Auftreten und begegnest unseren Gästen mit echter Freude und Gastfreundschaft Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit und Organisationstalent zeichnen dich aus Du bist flexibel, belastbar und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick WIR BIETEN attraktive Arbeitszeiten von Dienstag bis Samstag zwischen 11 Uhr und 23 Uhr (wöchentlich wechselnd). Sonn- und Feiertage sowie der Montag sind arbeitsfrei. kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. die Möglichkeit, Teil einer spannenden Restaurant-Neueröffnung zu sein. Teilnahme an Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten DEINE ANSPRECHPARTNERIN Andrea Berger | Human Resources TEAM 7 Gastro GmbH TEAM-7-Platz 1 | A-4910 Ried im Innkreis bewerbung@team7.at team7-home.com/karriere