Ausschreibungsdatum:
Bist Du kreativ und kochst aus Leidenschaft? Bist Du ein food hunter und trendsetter in der Küche? Das Hotel Edelweiss in Zürs ist eines der traditionsreichsten Hotels am Arlberg, welches aufgrund mehrerer Restaurants täglich ein umfangreiches kulinarisches Angebot anbietet. Wenn dich ein gutes Glas Wein genauso begeistert wie saubere Küchenstandards, und du gerne zum gemeinsamen Erfolg beiträgst – dann bist du bei uns genau richtig. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 51h aufgeteilt auf 6 Tage. Das Anstellungsverhältnis beginnt mit dem und geht voraussichtlich bis zum
Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche:
Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis
Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste
A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
Produktion für unsere Skihütte Flexenhäusl
Mitarbeiterverpflegung für das Edelweiss-Team
Als Chef Entremetier hast du folgende Aufgaben:
Vor- und Zubereitung aller warmen Beilagen
Vor- und Zubereitung aller vegetarischen und veganen Gerichte
Selbständige Organisation des Postens
Aktive Mitgestaltung an der Speisekarte
Unterweisung der Küchenhilfen bzw. des zugeteilten Commis de cuisine
Verantwortung über den reibungslosen Ablauf auf dem Entremetier Posten
Arbeiten unter Berücksichtigung aller HACCP-Aspekte
Flexenhäusl: Skihütte, ca. 1 km vom Hotel entfernt – Produktionsküche im Hotel, mittags klassische Pistengerichte, abends Fondue.
Sonnenterrasse: ab Mitte Februar Sonnenterrasse – Karte ähnlich wie Edelweiss Bar
Zürserl Ski Lounge: Aprés Ski Lokal im Hotel – kleine Snacks
Mitarbeiteressen: Mitverpflegung des Edelweiss Teams 24/7
Qualifikation
Ausbildung zum Koch oder verwandter Beruf
mehrjährige Erfahrung auf diesem Posten, zumindest zuletzt als Demi Chef Entremetier
Kenntnisse der österreichischen Küche
Sehr gute Englischkenntnisse (Küchensprache = Englisch / Deutsch)
Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses
Innovations- und Trendbegeisterung
Sauberes, ordentliches Erscheinungsbild
Teamfähig, flexibel und resilient
belastbar, erprobt im Umgang mit Stresssituationen während des Services
hoher persönlicher Qualitätsanspruch
Fortbildungsbereitschaft
Verlässlich, pünktlich
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Chef de Partie Entremetier (m/w/d)
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - A1 (Einstieg)
Englisch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.500 € netto 14x jährlich
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag