Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Entremetier (m/w/d)

Hotel Edelweiß
€ 104.000 - € 130.878 pro Jahr
Inserat online seit: 6 September
Beschreibung

Ausschreibungsdatum:

Bist Du kreativ und kochst aus Leidenschaft? Bist Du ein food hunter und trendsetter in der Küche? Das Hotel Edelweiss in Zürs ist eines der traditionsreichsten Hotels am Arlberg, welches aufgrund mehrerer Restaurants täglich ein umfangreiches kulinarisches Angebot anbietet. Wenn dich ein gutes Glas Wein genauso begeistert wie saubere Küchenstandards, und du gerne zum gemeinsamen Erfolg beiträgst – dann bist du bei uns genau richtig. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 51h aufgeteilt auf 6 Tage. Das Anstellungsverhältnis beginnt mit dem und geht voraussichtlich bis zum

Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche:

Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis

Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste

A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste

Produktion für unsere Skihütte Flexenhäusl

Mitarbeiterverpflegung für das Edelweiss-Team

Als Chef Entremetier hast du folgende Aufgaben:

Vor- und Zubereitung aller warmen Beilagen

Vor- und Zubereitung aller vegetarischen und veganen Gerichte

Selbständige Organisation des Postens

Aktive Mitgestaltung an der Speisekarte

Unterweisung der Küchenhilfen bzw. des zugeteilten Commis de cuisine

Verantwortung über den reibungslosen Ablauf auf dem Entremetier Posten

Arbeiten unter Berücksichtigung aller HACCP-Aspekte

Flexenhäusl: Skihütte, ca. 1 km vom Hotel entfernt – Produktionsküche im Hotel, mittags klassische Pistengerichte, abends Fondue.

Sonnenterrasse: ab Mitte Februar Sonnenterrasse – Karte ähnlich wie Edelweiss Bar

Zürserl Ski Lounge: Aprés Ski Lokal im Hotel – kleine Snacks

Mitarbeiteressen: Mitverpflegung des Edelweiss Teams 24/7

Qualifikation

Ausbildung zum Koch oder verwandter Beruf

mehrjährige Erfahrung auf diesem Posten, zumindest zuletzt als Demi Chef Entremetier

Kenntnisse der österreichischen Küche

Sehr gute Englischkenntnisse (Küchensprache = Englisch / Deutsch)

Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses

Innovations- und Trendbegeisterung

Sauberes, ordentliches Erscheinungsbild

Teamfähig, flexibel und resilient

belastbar, erprobt im Umgang mit Stresssituationen während des Services

hoher persönlicher Qualitätsanspruch

Fortbildungsbereitschaft

Verlässlich, pünktlich

Einstieg als: Berufserfahren

Unternehmensbereich: Küche

Anforderungen:

Arbeitserlaubnis: EU-Bürger

Anforderungsprofil:

Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Berufserfahrung:

Sprachkenntnisse:

Deutsch - A1 (Einstieg)

Englisch - B2 (gute Mittelstufe)

Angebot:

Gehalt: 2.500 € netto 14x jährlich

Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Chef de rang
Hotel Edelweiß
Chef de Rang
€ 2.300 pro Jahr
Ähnliches Angebot
Barkeeper (m/w/d)
Hotel Edelweiß
Barkeeper
€ 2.400 pro Jahr
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d)
Hotel Edelweiß
Koch
€ 2.300 pro Jahr
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Hotel Edelweiß
Hotel Edelweiß Jobs im Bundesland Vorarlberg
Jobs Vorarlberg
Home > Stellenangebote > Entremetier (m/w/d)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern