Ihre Aufgaben:
* Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten
* Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren
* Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren
* Vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc.
* Aufmerksames Eingehen auf den Gast und die Bereitschaft, Gästen behilflich zu sein, ob im Dienst oder in der Freizeit
Ihr Profil:
* Positiv abgeschlossener Pflichtschulabschluss
* Manuelles Geschick und Kreativität
* Gepflegtes Auftreten
* Begeisterungsfähigkeit und Motivation
* Verlässlichkeit
* Freude an der Arbeit im Servicebereich in der gehobenen Hotellerie
* Teamfähigkeit
Ihre Vorteile:
* Echte 5 - Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten
* Erholung im hoteleigenen SPA Bereich
* Gratis Verpflegung - auch an freien Tagen (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen. Auswahl von frischen Gerichten, vegetarischen und veganen Alternativen)
* Kostenfreie Unterkunft in Einzelzimmern, Gemeinschaftsküche und Waschküche, alle Mitarbeiterunterkünfte in Geh-Nähe
* Gemeinsame Ausflüge
* Gemeinsame Feiern (Saisonmitte und Saisonende, Weihnachtsfeier)
* Kostenfreie Benützung der Freizeiteinrichtungen
* Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke
* Winter: ermäßigter Skipass auf der Turracher Höhe
* Sommer: 1 x täglich Freifahrt mit der Panoramabahn
* Ermäßigung für Speisen und Getränke (50%)
* Ermäßigung für SPA-Anwendungen (bis zu 50%)
* 50% Rabatt auf Übernachtungen in allen Mitgliedshotels der Best Alpine Wellness Hotels
* Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Mitarbeiterakademie
* Kostenlose Mitarbeiterkleidung (abteilungsabhängig)
Brutto-Gehalt:
Im 1. Lehrjahr: 1.000,00 Euro monatlich
Im 2. Lehrjahr: 1.120,00 Euro monatlich
Im 3. Lehrjahr: 1.320,00 Euro monatlich
Haben Sie die Lizenz?
Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen gerne per Email zu.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
1.000 € brutto pro Monat (Das Gehalt versteht sich in Brutto pro Monat für 40 Stunden im ersten Lehrjahr.) #J-18808-Ljbffr