Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Anstellungsart: Vollzeit
Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen
Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
Erstellung einer saisonalen Cateringkarte
Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse und Einschätzung sowie Umsetzung relevanter Trends
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
Erstellung des Arbeits-, sowie Ferienplanung der Küche und Office
Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef
Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Strategisches Denken und Handeln
Begeisterter «Foodie» und Geniesser
Kreativ und passioniert
Teamplayer
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
JBRP1_AT