Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet dich ein hochspannendes Betätigungsfeld. Neben dem Event Catering und Le Piaf gehört zu deinem Verantwortungsgebiet auch das Café im Kunstmuseum. Orte zum Verweilen, zu jeder Tageszeit, für jede Gelegenheit und alle Anlässe – Treffpunkte für Luzerner, Touristen, Veranstaltungsbesuchende, Geniesser, Musiker und Künstler. Als Unterstützung für das Team suchen wir nach Vereinbarung eine:n motivierte:n und engagierte:n Chef de Partie. Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering sowie da Casual Dining Restaurant LePiaf Eigenständiges Führen des Postens Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie 5 Jahre Berufserfahrung Idealerweise Berufserfahrung im Bankett- oder Cateringbereich Organisationstalent und zielgerichteter Arbeitsstil Abteilungsübergreifendes Mitdenken Motiviert, unsere Gäste mit herausragender Qualität zu überzeugen Interesse daran bei Neuerungen aktiv mitzuwirken Motivationsfähigkeit und teamorientiertes Verhalten Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht die KKL-Crew mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem N... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone