Mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung in der Zeitarbeit und Personalvermittlung in ganz Österreich, haben wir ein großes Netzwerk aus nationalen und internationalen Unternehmen verschiedenster Bereiche aufgebaut. ZELLNER bringt die richtigen Menschen mit dem richtigen Job zusammen.
Sous Chef in Großküche (m/w/x)
#leiwanderjob #creativity #gourmet #liebezumdetail #itsgettinghot
Hilfe bei der Vorbereitung und Gestaltung der Speisekarten
Bei Bedarf Vertretung des Küchenchefs bei der Planung und Leitung der Speisenzubereitung
Leitung und Schulung des Küchenpersonals
Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablaufes
Korrekte Umsetzung der Hygieneregeln (HACCP) sowie der Arbeit unter der Maßgabe höchster Qualitätsansprüche
Effizienter und nachhaltiger Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Abgeschlossene Lehrausbildung
3-jährige einschlägige Berufserfahrung als Sous Chef, idealerweise in einer Großküche
Gute Deutschkenntnisse
Liebe zum Detail und zum Handwerk der Kochkunst
Kreativität in der Lösung von Herausforderungen sowie Disziplin in der Umsetzung
Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Hohe Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft sowie Souveränität, da auch Wochenendeinsätze und Feiertagseinsätze stattfinden
Arbeitszeiten Montag bis Sonntag, jeweils zwei freie Tage im Schichtbetrieb
Serviceorientierter Teamplayer mit Hands-on-Mentalität
freundliches und kommunikatives Wesen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
Abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem renommierten internationalem Unternehmen
Langfristige Anstellung mit Option zur Übernahme
Gutes kollegiales Zusammenarbeiten
Offenes und teamorientiertes Arbeitsklima
Gute öffentliche Erreichbarkeit
Gratis Mittagessen
Kostenfreie Arbeitskleidung
Diese Konditionen sind geboten...
Die Vergütung für diese Position liegt bei einem Bruttomonatslohn von € 3.406,37 .
JBRP1_AT