Stellenbeschreibung
* erste Ansprechperson für Restaurantgäste
* aktive Empfehlung von Getränken und Nachspeisen sowie Spritzkreationen
* charmanter Zusatzverkauf an die Gäste
* Aufnahme der Bestellungen sowie Abrechnung direkt am Tisch - mit eigener Bargeldtasche
* effiziente und saubere Arbeit
* verantwortungsvolle Mitarbeit im Team
* Sicherstellung von betriebsintern hohen Qualitäts- und Hygienestandards
* Gastgeber:in mit Herz und Liebe für ein 100% gelungenes Gästeerlebnis
* Die Position ist auch mit 20h Teilzeit möglich; Dienste an 2 Tagen pro Woche nach Dienstplan 12.00h-20.30h (Dienstzeiten nicht änderbar!)
* Es können Bewerbungen berücksichtigt werden, die die unten aufgeführten BESONDEREN VORAUSSETZUNGEN (AMS-Wien Meldung, etc.) ebenso erfüllen wie die hier aufgeführten ANFORDERUNGEN
Was Sie mitbringen sollten
* gute Deutschkenntnisse (mind B2), Englischkenntnisse (mind B1)
* weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil aber nicht Bedingung
* Verantwortungsbewußtsein, Sorgfalt, Teamgeist
* gepflegtes Erscheinungsbild, offene und kommunikative Art
* Liebe zur Dienstleistung - Sie sind Gastgeber:in mit Leib und Seele
* 100% Bereitschaft zu Samstag-, Sonn- und Feiertagsdiensten
* Freude und Wille zur Arbeit
Besondere Anmerkungen
Seien Sie Teil eines modernen Restaurantkonzeptes, das seit über 20 Jahren in Europa erfolgreich läuft. Speisen und Getränke werden direkt vor den Augen des Gastes frisch vor Ort zubereitet! Entspannte Atmosphäre, offene Gesprächskultur, Wertschätzung und ein motiviertes und freundliches Team prägen künftig Ihren Arbeitsalltag an einemhellen, freundlichen Arbeitsplatz, der noch dazu top bequem öffentlich zu erreichen ist (U1 Station Kagran). Das angeführte Gehalt versteht sich auf Basis Vollzeit gem Kollektivvertrag - sämtliche Bestimmungen des KV werden zu 100% umgesetzt (Anrechnung von Vordienstzeiten etc). Unser Kunde unterstützt Sie bei Weiterbildungen, bei Gesundheitsprogrammen, Sie erhalten kostenfreie Verpflegung an Ihren Dienst-Tagen und Mitarbeiter-Rabatte, erhalten Sonderkonditionen bei Partnerunternehmen, nehmen an Mitarbeiterevents teil und werden im Buddy-System vor Ort auf Ihren Einsatz vorbereitet - daher sind auch Quereinsteiger sehr gerne willkommen!
Vom/Von der Tellerwäscher*in zum/zur Restaurantleiter*in?! Der Tourismus und die Gastronomie zählen zu einem der wichtigsten Wirtschaftssektoren. Zuverlässige Arbeitskräfte sind in der Branche gesucht wie nie!
#J-18808-Ljbffr