 
        
        ARCOTEL KAISERWASSER
Wien
Vollzeit
unbefristet
Suchen Sie nach einer spannenden Gelegenheit, Ihre kulinarischen Fähigkeiten im Bereich des Frühstücks zu entfalten? Dann starten Sie Ihre Reise mit uns
Wir suchen einen engagierten Frühstückskoch (all genders), der mit Geschick und Begeisterung dafür sorgt, dass unsere Gäste ihren Tag mit einem leckeren und ausgewogenen Frühstück starten können.
In dieser wichtigen Position sind Sie verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation einer Vielzahl von Frühstücksgerichten, die den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben unserer Gäste gerecht werden.
Wenn Sie über Erfahrung in der Küche und eine Leidenschaft für die Zubereitung von Frühstücksgerichten verfügen, dann laden wir Sie ein, Teil unseres Teams zu werden und gemeinsam unvergessliche Frühstückserlebnisse zu schaffen.
Bei der ARCOTEL Gruppe zahlen wir nicht nur die kollektivvertraglichen Mindestgehälter, sondern bieten Ihnen, je nach Qualifikation und Erfahrung, auch eine Überzahlung an. Das Einstiegsgehalt für eine Vollzeitbeschäftigung (40 Std./Woche) liegt bei 2026,- Brutto.
IHRE ROLLE
Einhaltung aller Abläufe und gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit im zugewiesenen Aufgabenbereich
Qualitativ hochwertige Zubereitung aller kalten und warmen Speisen des Frühstücks oder dessen Bestandteilen
Ordnungsgemäße Mise en Place Tätigkeiten im zugewiesenen Aufgabenbereich
Zuständig für die Instandhaltung des Küchenequipments im Aufgabenbereich
Einhaltung der Arbeitsschutzvorgaben
Auflistung der Bestellung und Eingabe bzw. Weiterleitung der benötigten Materialien, Lebensmittel etc. aus dem Warenkorb "Frühstück" zur Bestellung an den Verantwortlichen
Mithilfe bei der Erstellung von Monats- und Jahresinventuren
Mitarbeit an der ständigen Optimierung und Weiterentwicklung der Arbeitsabläufe im eigenen Aufgabenbereich
IHR PROFIL
Erfahrung in der Frühstücksküche oder im À-la-carte-Bereich von Vorteil
Grundkenntnisse im Bereich Warenbestellung und -lagerung
Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit (frühe Arbeitszeiten)
Teamfähigkeit und gute Kommunikation mit Service- und Küchenkollegen
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
BENEFITS
Attraktive Vergütung und Prämienregelung
Ein motiviertes und professionelles Team
Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten
Fahrtkostenübernahme für den öffentlichen Nahverkehr
Jubiläumsprämie und Überraschungen zu besonderen Anlässen
Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung
Prämienprogramm "bring a friend"
Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B
Sommerfest & Weihnachtsfeier
Top- Trainings und Digital Academy
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Wir schätzen unsere Mitarbeiter und bieten Ihnen auch #MEHR, denn ohne sie wäre unser Erfolg nicht möglich. Daher garantieren wir ein gerechtes und leistungsorientiertes Mindestgehalt, das über dem branchenüblichen Durchschnitt liegt. Details besprechen wir gerne persönlich.
Bewerben Sie sich noch heute Um einen schnellen Bewerbungsprozess zu gewährleisten, laden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch. Wir sind gespannt auf Ihre Geschichte und darauf, wie Sie unser Team bereichern können
IHR ANSPRECHPARTNER
Gerit Quintus
Küchendirektor