In Celerinas Dorfkern verbirgt sich hinter den 400 Jahre alten Mauern das Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food: 37 Zimmer in 4 Häusern mit 3 klasse Restaurants und einer fabelhaften Bar geben unseren Gästen mehr als 1000 Gründe für schöne Ferien. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Alleiniges Führen des Frühstücksdienstes inkl. aller Mise-en-Place Arbeiten Mithilfe bei den Mise-en-Place Arbeiten für den Abendservice Unterstützung im Mittag- und Abendservice Zubereitung der Personalverpflegung Mithilfe bei diversen Reinigungsarbeiten in der Küche Du bist ein Frühaufsteher und möchtest gerne schon am Morgen unsere Gäste begeistern Einige Jahre Berufserfahrung von Vorteil Du bist es gewohnt, selbständig und strukturiert zu arbeiten Mündliche Deutschkenntnisse, Italienisch- und/oder Englischkenntnisse von Vorteil Hohe Flexibilität und Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamgeist Professionelle Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Du teilst unseren Sinn für hohe Qualität HACCP ist kein Fremdwort für dich und du lebst dieses tagtäglich Eine vielseitige Tätigkeit in einem jungen Team Externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Interne Weiterbildung in Form von Weindegustationen und Speisekunde Mitarbeiterunterkunft Tägliche gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung mittags und abends für CHF 230.- im Monat Family & Friends Rate im Hotel «Brands for Employees» mit exklusiven Vergünstigungen im Bereich Reisen, Mode, Lebensmittel Freizeit, IT und viele mehr Vergünstigungen in diversen Schweizer Hotels 10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin Flexible Arbeitsplanung mit Freiraum für eine aktive Freizeitgestaltung JBRP1_AT