August 2025 ein motiviertes und lernbereites Talent für die Besetzung der Lehrstelle als Köchin/Koch EFZ (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung Herstellung des gesamten Mise en Place Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das à la carte- und Bankettgeschäft Wareneingangs- und Lagerkontrolle Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorvorschriften nach HACCP Abgeschlossene obligatorische Schulausbildung Freude am Kochen und Umgang mit Lebensmitteln Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten Hygienebewusstsein und Ordnungssinn Selbständigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Interessante, abwechslungsreiche Arbeitsstelle, bei der Selbständigkeit gefragt ist Angenehmes und freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team Ein attraktiver und schön gelegener Arbeitsplatz direkt am See mit ÖV Anschluss JBTC1_AT