Service und Küchen Personal Grand Elisabeth
* Bad Ischl
Erfolgreich abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung
Du hast bereits mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position gesammelt
Küche: Souschef, Patissier, Chef de Partie, Jungkoch
Service: Restaurantleiter, stellvertretender Restaurantleiter, Chef de Rang oder Commis de Rang
Fundiertes Fachwissen zu Speisen und Getränken
Flexibler Teamplayer, auf den sich KollegInnen verlassen können
Hohes Engagement, Eigeninitiative, unternehmerisches Denken und Hands-on-Mentalität
Hoher Qualitätsanspruch sowie ein Auge für Details
Repräsentatives Auftreten mit offener Persönlichkeit
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Benefits
* Mitarbeiterrabatte
* Empfängst du einen neuen Mitarbeiter, erhältst du eine Prämie von € 1000 brutto
* Einkaufen und Geld sparen: Bis zu 40% Rabatt mit Corporate Benefits Online
* Team-Events: Teamabend, Firmenevent oder Season End Party
* 6 Wochen Urlaub
* Treuebonus: Nach 3 Jahren im Team und bei 45 Jahren erhältst du eine zusätzliche Urlaubswoche
* Weiterbildung: Investition in Ausbildung, Fortbildung & Coaching
* Für Hundeliebhaber: 10% Rabatt auf Dogstyler Produkte
* Kostenlose Unterkunft in unseren Mitarbeiterwohnungen
* Firmenfitness: Power dich für nur 8 € pro Woche bei INJOY Kaprun oder Saalfelden aus
* Stylishe Outfits: Mitarbeitersortiment von ALPSTERS + 20% Rabatt im Online-Store
#J-18808-Ljbffr