Ab sofort oder nach Vereinbarung bis Mitte April 2024, befristeter Vertrag Anstellungsart: Vollzeit Haupttätigkeiten: Herstellung der Speisen für Menus, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter Einhaltung der HACCP Vorgaben Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation Mitverantwortlich für die Aufnahme der Inventuren im Bereich der Küche und Küchenlager Kompetenzen und Verantwortung: Vorbildliche Umgangsformen Beherrschen der Deutschen Sprache von Vorteil Reibungsloser Arbeitsablauf und Organisation des Rückschubs teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials Einhaltung der Kleiderordnung und den Richtlinien des allgemeinen Erscheinungsbildes Alle Richtlinien hinsichtlich der Betriebssicherheit kennen und sich entsprechend verhalten hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz und Spass am Umgang mit internationalen Gästen Ein angenehmes Betriebsklima mit einem offenen Team Das Vertrauen, eigenverantwortlich und selbständig arbeiten zu können Entwicklungsmöglichkeiten Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität JBRP1_AT