Das Hotel Ambassador**** ist ein Businesshotel mit überdurchschnittlicher gastronomischer Vielfalt. Neben einem grossen Seminar- und Bankettbereich bieten die beiden Restaurants eine spannende Herausforderung: Im Panorama-Restaurant Le Pavillon und im Bankettbereich stehen kulinarische Botschafter aus aller Welt im Vordergrund - wann immer möglich aus regionalen Produkten zubereitet. Das Teppanyaki-Restaurant Taishi wiederum ist das einzige Japanische Sushi- und Steakhouse in der Region. Die Gastronomie-Abteilungen wurden vor wenigen Jahren komplett renoviert und setzen in Punkto Design und Technik neue Massstäbe. Der Gästemix ist sehr vielfältig: neben Geschäfts- und Individualreisenden sind wir sehr stark in der Beherbergung von professionellen Sportteams. So sind wir beispielsweise das offizielle Mannschaftshotel des BSC Young Boys.
Anstellungsart: Vollzeit
Herzliche Betreuung unserer Restaurant-, Bankett- und Seminargäste
Begrüssung und Begleitung der Seminargäste im Hotel Ambassador
Bedienung des Kassensystems
À-la-carte-Service mit eigener Station
Bankett- und Gruppenservice
Frühstücksservice
Inkasso sowie aktiver Verkauf
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Flexibilität, Belastbarkeit und ein sicheres Auftreten
Freude am Kontakt mit Menschen
Teamgeist und gepflegte Umgangsformen
Kundenorientierung und Gastgeberqualitäten
Kundenorientierung und Gastgeberqualitäten
Ein aufgestelltes Team, das sich gegenseitig unterstützt
Ein lebendiges Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Aufgaben
Raum für Eigenverantwortung und persönliches Engagement
Ein freundlicher Arbeitsplatz, an dem Sie Ihre Stärken einbringen können
Klingt gut? Dann freuen wir uns auf Sie!
Senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an Frau Kristin Volkwardt.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
JBRP2_AT