Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Führer ausgezeichnet. 16 Seminar- und Gruppenräume bieten jeglichen Komfort für Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, ein Indoor- und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab.
Anstellungsart: Teilzeit
Aufgaben
* Zubereitung von frischen Eigerichten am Buffet
* Betreuung und Nachbestückung des Buffets
* Unterstützung des Frühstücks-Küchenteams, insbesondere bei der Mise en place
* Sicherstellung der Qualitäts- sowie Hygienestandards
Profil
* Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil
* Motivation und Kreativität sowie ein ausgeprägter Sinn für Details
* Herzliche Ausstrahlung und serviceorientiertes Auftreten
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens Niveau B2)
Wir bieten
* Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen
* Ganzjahresanstellung
* geregelte Arbeitszeiten: Samstag & Sonntag von 07:00 bis 12:00 Uhr
* kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten
* eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team
* ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann
* arbeiten in klimatisierten Räumen
* Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik)
* Trinkgeldbeteiligung
Die Position ist auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung (lt. aktueller Geringfügigkeitsgrenze € 518,44/Monat) ausgeschrieben.
Bitte beachten Sie, dass wir für diese geringfügige Beschäftigung keine Unterkunft anbieten können.
JBG81_AT