Le Pic Restaurant GmbH sucht eine/n SERVICEKRAFT
Wir sind auf der Suche nach motivierten Persönlichkeiten, die sich gemeinsam mit uns weiterentwickeln möchten - und in einem familiären, jungen Arbeitsumfeld in die einzigartige Dynamik unseres Unternehmens eintauchen. Du unterstützt uns im Serviceablauf und stellst sicher, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und mit einem Lächeln das Restaurant verlassen.
Le Pic Restaurant GmbH sucht eine/n SERVICEKRAFT
Wir sind auf der Suche nach motivierten Persönlichkeiten, die sich gemeinsam mit uns weiterentwickeln möchten - und in einem familiären, jungen Arbeitsumfeld in die einzigartige Dynamik unseres Unternehmens eintauchen. Du unterstützt uns im Serviceablauf und stellst sicher, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und mit einem Lächeln das Restaurant verlassen.
Aufgaben
Was wir dir anbieten:
* vielseitiger und spannender Aufgabenbereich
* professionelles Arbeitsumfeld
* Möglichkeit sich kreativ einzubringen
* langfristige Zusammenarbeit
Qualifikation
Was du für diese Position mitbringen solltest:
* Berufserfahrung als Chef/Commis de rang
* Ausgezeichnete Umgangsformen und ordentliches Auftreten
* vorzugsweise mit französischen Sprachkenntnissen
* Teamfähigkeit
* Freude an der Arbeit mit Gästen und Zusammenarbeit mit einer offenen Küche
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Kellner mit Inkasso für bezauberndes Wirtshaus/Gasthaus gesucht! (m/w/d)
Fischhof Restaurant GmbH CoKG: Souschef (m/w/d)
Hilfskoch 40h (m/d/w) im Magazin gesucht!
Restaurant Jonathan & Sieglinde, Fa. Martin Schindler: Küchenhilfe(m/w/d)
Kellner / Barkeeper (w/m/d) in Teilzeit - NH Danube City
Restaurantleiter:in (m/w/d) für neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept
Centimeter: Kellner mit Inkasso und Serviceteamleiter/in (m/w/d)
Aparthotel Adagio Vienna, Newcity Aparthotel BetriebsgmbH: Rezeptionist (m/w/d) Vollzeit für 40 Std/Wo (5 Tage/Wo)
Restaurant Manager (m / w / d) DO & CO München
Kern Beherbergungsbetriebs GmbH: Rezeptionist Front Offic:in
KellnerIn / SpeiseträgerIn (Vollzeit / Teilzeit)
Restaurantleitung (m/w/d) für neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept
RezeptionistIn mit Reservierungstätigkeit in Teilzeit (24 bis 32 Stunden/ Woche )
Supervisor / Schichtleiter für Restaurant & Bar (m/w/d)
#J-18808-Ljbffr