 
        
        Ausschreibungsdatum:
Wir, die Familie Jehle-Kathrein, sind Gastgeber aus Leidenschaft und führen das 4* Superior-Hotel Gletscherblick in St. Anton am Arlberg. Unser Haus ist bekannt für seine ausgezeichnete Küche, einen exzellenten Service und eine rundum liebevolle Betreuung - das alles mit einer großen Portion Herzlichkeit. Die "Alpin Gourmet Stube" wurde 2023 mit 16 Punkten und 3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnet sowie 2025 mit 1 Michelin Stern. Ab der kommender Sommersaison 2026 suchen wir noch einen motivierten Gardemanger. Deine Aufgaben: - Produzieren und Anrichten der Speisen für unsere Hotel- und á la carte Gäste - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Einhaltung der HACCP Vorgaben Wir freuen uns auf deine Bewerbung an: Paul Markovics
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
 * abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie - motiviert, kreativ, einsatzfreudig und engagiert - auf der Suche nach einer neuen Herausforderung - Liebe zum Detail - Teamplayer - selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise - Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes - Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 1 € netto Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe zzgl. aller Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Ihrem Qualifikationsprofil möglich.
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Benützung Fitnessraum kostenlos
Verpflegung kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
TV
WC
Internet