Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren.
Für diese Aufgabe wir Vereinbarung einen freundlichen und zuverlässigen Souschef (m/w)
Anstellungsart: Vollzeit
* Sie führen und fördern eine mittlere Küchenbrigade
* Operative Leitung der Küche im Tagesgeschäft
* Mitarbeit bei der Angebots- Menüplanung und Preiskalkulation
* Mithilfe bei der Erarbeitung der saisonalen Speisekarten
* Verantwortung für Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
* Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften gem. HACCP
* Lehrlingsbetreuung (Berufsbildnerkurs vonnöten)
* Erstellen von Arbeitsplänen
* Mithilfe bei der Mitarbeiter-Rekrutierung
* Abgeschlosse Lehre als Koch / Köchin EFZ (zwingend erforderlich)
* Berufserfahrung in einer lebhaften à la carte- und Bankett-Küche
* Flexibilität und Serviceorientierung
* Gepflegtes Auftreten und freundliche Umgangsformen
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Unternehmerisches Denken
* Muttersprache Deutsch oder Kenntnisse auf Niveau C2
* Der Wille das obengenannte Ziel mit uns zu erreichen
* Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team
* Eine gute Entlöhnung
* Ein sehr schönes Arbeitsumfeld
* Möglichkeiten für Weiterbildung
JBRP2_AT