Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Chef de pâtissier oder demi-chef de pâtissier

Wien
Zum weißen Rauchfangkehrer Gastronomie GmbH
Sous chef
€ 40.000 - € 60.000 pro Jahr
Inserat online seit: 3 Juni
Beschreibung

€ 2.000,- bis € 2.800,- netto (Lohn/Tip/Bonus/Überstunden) je nach Qualifikation


Chef de Pâtissier oder Demi-Chef de Pâtissier


Zum weißen Rauchfangkehrer Gastronomie GmbH

Weihburggasse, 1010 Wien

Vollzeit, Teilzeit

Jetzt bewerben


Ausbildung und Erfahrung

1-3 Jahre FeinbäckerIn, Pâtissier

Alternativ: Koch, Köchin, JungköchIn, Commis de Cuisine, Chef de Partie


Das solltest du mitbringen

Erforderlich für diesen Job: Bereitschaft für Abend- und Nachtdienste

Von Vorteil für diesen Job: Gute Deutschkenntnisse, Gute Englischkenntnisse, Erfahrung als Pâtissier


Über den Job:

Das renommierte Restaurant "Zum Weissen Rauchfangkehrer" befindet sich in 1010 Wien und war die erste Wirkungsstätte des legendären Franz Sachers, Erfinders der Sachertorte. Den Gästen wird in charmanter Atmosphäre mit live piano Musik das Beste aus Österreichs Küche und Keller geboten. Gastronomie mit Herz, wo Mitarbeiter/innen und Gäste gleichsam verwöhnt werden. Das Unternehmen sucht zur Verstärkung unseres langjährigen internationalen 20 köpfigen Küchenteams:

mit Erfahrung in der gehobenen österreichischen Haubenküche und der traditionellen Österreichischen Süßspeisen (Salzburger Nockerl, Kaiserschmarrn, Apfelstrudel und kreative leichte Desserts).

* Einschlägige Berufserfahrung in gehobener Haubengastronomie
* Gesicherte Deutsch- und Englischkenntnisse
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Freude an der klassischen österreichischen Küche, modern interpretiert
* Qualitätsbewusstsein und Erfahrung beim Einkauf von Top Produkten
* Bewusster Umgang mit hochwertigen Bioprodukten
* Teamgeist, freundliches Wesen
* Zuverlässigkeit
* À-la-carte-Küche
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften
* Top Ausbildungsbetrieb, Lehrbetrieb des Jahres 2019
* Wahlweise 2, 3 oder 4 freie Tage pro Woche
* Leistungsbonus, Überstunden und Trinkgeldbeteiligung bis zu 500 Euro
* Möglichkeit zu Fort- und Weiterbildungen (fachliche und persönliche betriebliche Fortbildungsmöglichkeiten)
* Sehr gutes Betriebsklima
* Voll- oder Teilzeitbeschäftigung
* Arbeitszeiten von 30 bis 44 Stunden/Woche möglich
* Nach Absprache 3, 4 oder 5 Tage/Woche möglich
* Warme Küche von 12:00 - 22:00 Uhr!

Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbung mit Ihrem Lebenslauf & Foto per E-Mail unter:

Nach Kollektivvertrag und Überzahlung je nach Leistung und Qualifikation und anteiliges Trinkgeld.

Lohn inkl. Trinkgeld Bonus pro Monat bei 44h EUR 2000,- bis EUR 2800,- netto (exakte Stundenerfassung).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.


Dein Ansprechpartner

Geschäftsführung

Gastgeber mit Herz für Gastronomie mit Herz

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/x)
Wien
DO&CO
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d)
Wien
MW Gastronomie GmbH
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef in entwicklung – perspektive küchenleitung (m/w/d)
Wien
Gms Gourmet
Sous chef
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Wien
Jobs Wien
Jobs Wien
Jobs Wien (Land)
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Wien > Chef de Pâtissier oder Demi-Chef de Pâtissier

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern