Ein sehr interessanter Job ist die Position als Chef de Partie in einer internationalen Hotelkette. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Technischen Museums und gegenüber dem Schloss Schönbrunn.
Anforderungen
* Abschluss einer Berufsausbildung zum Koch
* Berufserfahrung im Bereich Küche in der Hotellerie
* Hohe Fachkompetenz
* Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Kreative und flexible Persönlichkeit mit positiver Ausstrahlung
* Teamgeist, Engagement und ein hohes Verantwortungsbewusstsein
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Zuständigkeiten
* Führung der unterstellten Mitarbeiter
* Erstklassige Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertiger Verpflegung für Gäste und Mitarbeiter
* Mise-en-place-Tätigkeiten
* Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Mitgestaltung von Menüplänen und Speisekarten
Vorteile
* Einen modernen Arbeitsplatz in einer offenen, familiären Arbeitsatmosphäre
* 5-Tage-Woche mit flexibler Dienstplangestaltung
* Reichhaltige Verpflegung sowie kalte und warme Getränke in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Zeitgemäße Dienstkleidung (kostenfrei, inkl. Reinigung)
* Persönliche und fachliche Weiterentwicklung durch gezielte Schulungen
Weitere Informationen
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Konzerns
* Betriebsärztin (inkl. Onlineberatung) sowie ganzjährige Gesundheitsschwerpunkte wie Sehtests, Impfungen, bedarfsorientierte Beratungsgespräche und vieles mehr
* Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in allen Hilton-Hotels zu attraktiven Mitarbeiterraten
Löhne
Das Mindestentgelt beträgt €2.263,00 brutto monatlich. Eine Überzahlung ist vorgesehen, welche wir gerne im Rahmen eines persönlichen Gesprächs auf Basis Deiner Qualifikation und beruflichen Erfahrung festlegen.