 
        
        Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
 * Führen einer eigenen Station im Frühstücks-, à la Carte- & Halb Pension Service oder an der La Berla Bar
 * Einsätze in allen Outlets: Restaurant Kuchikästli mit Sonnenterrasse, Giardino, Heid Stübli sowie der La Perla Bar
 * Aktive Beratung und Betreuung unserer Gäste
 * Eigenes Inkasso mit täglicher Kellnerabrechnung
 * Tägliche Mise en Place Arbeiten in allen Servicebereichen
 * Stetes Mitdenken und zusammen mit dem Team Prozesse im Sinne des Gastes optimieren
 * Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, eine gleichwertige Qualifikation oder mindestens 2 Jahre Erfahrung in einem ähnlichen Restaurantbetrieb
 * Fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
 * Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
 * Gute Kommunikationsfähigkeiten
 * Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
 * Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
 * Motivation sich selbst sowie unseren Betrieb weiterzuentwickeln
 * Sie behalten stets den Überblick und entscheiden selbstständig zum Wohl des Gastes und des Betriebes
 * Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
 * Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
 * Junges und familiäres Team
 * Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
 * GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
 * familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
 * Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
JBRP2_AT