Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir ab sofort: Koch/Kochin (Hotel und Gastgewerbe) AUFGABENGEBIET: * A la carte Kuche * Fruhstuck * Mise en Place Anforderungen: * abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung von Vorteil, * Kenntnisse der osterreichischen Kuche, * Einhaltung der HACCP Richtlinien, * Deutschkenntnisse, zur Verstandigung ausreichend * Selbstandige Arbeitsweise * Flexibilitat und Teamfahigkeit * eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsortes wahrend der Arbeitszeiten von Vorteil GEBOTEN WIRD: * Vollzeitstelle mit einer Arbeitszeit nach Absprache, innerhalb der Offnungszeiten von Montag bis Samstag 8 20 Uhr, Juli August 8 21 Uhr, Sonntag von 9 19.30 Uhr * Schichtbetrieb kein Teildienst * 5 Tage Woche * leistungsgerechte Entlohnung, entsprechend Ausbildung und Praxis, ab 2200 brutto (Chef de Partie) * Sichere Jahresstelle * Anteiliges Trinkgeld * Freie Kost