Solbadhotel**** Sigriswil über dem Thunersee mit 72 Zimmern / 140 Gästebetten, 2 Restaurants, modernen Tagungsräumlichkeiten, vielseitiger Wellness-Landschaft mit toller Aussicht auf den See & die Berner Alpen bietet als Ganzjahresbetrieb nicht nur seinen Gästen eine einmalige Aussicht. Das Solbadhotel wird seit über 20 Jahren von Luzia und Herbert Wicki als Ganzjahresbetrieb geführt - die familiäre Atmosphäre wird von den Gästen wie auch von den Mitarbeitenden sehr geschätzt. Das Solbadhotel gehört zu den Hauenstein Hotels, welche insgesamt drei Hotels und 7 Restaurants rund um den Thunersee umfasst und zu den grössten Arbeitgebern im Berner Oberland gehört. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Kontrolle der täglichen Mise en Place Fertigung der Speisen auf dem entsprechenden Posten gemäss Anweisung für unsere à la carte und Halbpensionsgäste sowie für die Seminarbuffets sorgfältiger und korrekter Umgang mit den Lebensmitteln und den Maschinen Pflege & Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte Einhalten der Hygienevorschriften und Vorgaben des Lebensmittelgesetzes abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der Küche gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Du arbeitest gerne in einem aufgestellten & motivierten Team Du verarbeitest gerne frische und regionale Lebensmittel Gepflegte Erscheinung eine abwechslungsreiche und sichere Jahresstelle in einem erfolgreichen **** Wellness- und Seminarhotel gut organisierte Abläufe, eine wertschätzende DU-Kultur sowie eine sehr familiäre Atmosphäre hohe Lebensqualität in wunderschöner Umgebung über dem Thunersee, gute Erreichbarkeit mit öV In House Vorteile - Hotel, Gastronomie und SPA zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe JBRP1_AT