Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst unser neues Konzept auch die kulinarischen Einflüsse der Nikkei aus der Peruanischen Japanischen Fusions-Küche. Unser Restaurant liegt im Herzen der Altstadt von Zürich und verfügt über 180 Sitzplätze Innen sowie 30 Sitzplätze auf unsere Boulevard Terrasse.
Folgende Positionen möchten wir gerne Besetzen für eine Neueröffnung einer Zigarren Lounge in ZUG ab 01. Juni 2025 oder vereinbarung:
Chef de Bar mit Affinität zu Zigarren 100%
Anstellungsart: Vollzeit
Leitung und Organisation der Bar
Gäste Empfangen und Betreuen
Empfehlungen von Weinen, Getränken und Zigarren
Servieren von Zigarren und Getränken
Einhaltung des HACCP
Aktiver Verkauf von Zigarren eines exklusiven Brands den wir als Generalimporteur übernehmen
Schliessen der Bar
Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann mit Erfahrung in der Bar
eine komunikative Persönlichkeit
Gute Weinkennntnisse Mixologie Kenntnisse zwingend
Belastbarkeit & Flexibilität
gute Englischkenntnisse jede weiter Fremdsprache von Vorteil
Gute Kenntnisse in Zigarren und Affinität für diese und begleitende Weine und Spirituosen
gepflegtes Erscheinungsbild und Loyalität
Ein Teil eines Spannenden Konzeptes mitten in Zürich zu sein.
Aktiv einbringen und mit uns gemeinsam Wachsen
faire Bezahlung
spannendes Publikum
eine Möglichkeit ein neuen Place to be für Zigarren Liebhaber mit aufzubauen
5 Wochen Ferien im Jahr 6 Feiertage
JBRP1_AT