Ihre Aufgaben
* Zubereitung der Speisen
* Vor- und Nacharbeiten bei der Speisenzubereitung
* Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
* Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kreativ, lernwillig, mit Liebe zum Detail
* Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Unser Angebot
* Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag: von 06:00 - 14:30 Uhr
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
* FamilienfreundlicheArbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Hygiene- und Allergeneschulungen
o Teilnahme an Kochworkshops, Kundenserviceschulungen uvm.
#J-18808-Ljbffr