Berufliche Herausforderung in einer dynamischen Küche
\
Als Fachkraft Küche/Koch/Köchin arbeiten Sie in unserer modernen Küche und bringen Ihre Kreativität und Professionalität ein.
\
Unsere Arbeitsschritte lauten:
\
* Selbstständiges Arbeiten mit hoher Eigenverantwortung.
* Organisatorische Fähigkeiten zur optimierten Ablaufplanung in der Küche.
* Einwandfreier Umgang mit Lebensmitteln und die Freude an der Zubereitung von Speisen, die es in sich haben.
\
Um unsere Ziele zu erreichen, müssen folgende Anforderungen erfüllt werden:
\
* Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz.
* Sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild.
* Zuverlässigkeit und eigenverantwortliches Handeln.
\
Die verbleibende Zeit im Dienst können Sie genauso gut nutzen um außerdem wichtige Themen zu bearbeiten wie zum Beispiel:
\
* Arbeitsabläufe organisieren.
* Übersicht über den Ablauf schaffen und so beste Ergebnisse erzielen.
\