Ausschreibungsdatum:
Sous Chef für unser Skihütte
Laufende To Do's
Kontrolle über den Ablauf in der Küche unserer Skihütte "Soul House" in Abstimmung mit dem Küchenchef
Koordination des Einkaufs in Abstimmung mit dem Küchenchef
Kontrolle der haustypischen Abläufe in der Küche und während des Service
Kochen eines Posten / möglicher Einsatz an jedem Posten
Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter
Eventuell Dienstpläne bei kurzfristigen Änderungen (wenn der Küchenchef nicht da ist)
HACCP Koordination
Reinigen und desinfizieren der Küchengeräte
das war ein Auszug...
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Dein Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch & Sous Chef
Deutsch als Muttersprache oder perfekte Englisch-Kenntnisse
Freude am Umgang mit Menschen
Lernbereitschaft
Schnelle Auffassungsgabe
Gute Selbstorganisation sowie genaue und strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Wille zur persönlichen Weiterentwicklung
Berufserfahrung: 5 Jahre
Führungserfahrung: 2 Jahre
Sprachkenntnisse:
Englisch - B1 (Mittelstufe)
Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 2.600 € netto Der Lohn richtet sich nach dem Salzburger Kollektivvertrag für 40 Stunden. Der Lohn für eine 5,5 Tage Woche wird nach Vereinbarung fixiert.
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
Aufenthaltsraum
Internet