Mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung in der Zeitarbeit und Personalvermittlung in ganz Österreich, haben wir ein großes Netzwerk aus nationalen und internationalen Unternehmen verschiedenster Bereiche aufgebaut. ZELLNER bringt die richtigen Menschen mit dem richtigen Job zusammen.
Zubereitung der themenspezifischen Speisen mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how
Verwendung von frischen Zutaten und deren Verwertung im Cook&Chill Verfahren
Selbstständige Führung und Koordination des Arbeitsplatzes
Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufes
Korrekte Umsetzung der Hygieneregeln (HACCP) sowie der Arbeit unter der Maßgabe höchster Qualitätsansprüche
Effizienter und nachhaltiger Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Abgeschlossene Lehre
2-jährige einschlägige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
Gute Deutschkenntnisse
Liebe zum Detail und zum Handwerk der Kochkunst
Kreativität in der Lösung von Herausforderungen sowie Disziplin in der Umsetzung
Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Hohe Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft sowie Souveränität,, da auch Wochenend- und Feiertagseinsätze stattfinden
Arbeitszeiten Montag bis Sonntag, jeweils zwei freie Tage im Schichtbetrieb
Serviceorientierter Teamplayer mit Hands-on-Mentalität
Freundliches und kommunikatives Wesen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
Abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem renommierten internationalen Unternehmen
Langfristige Anstellung mit Option zur Übernahme
Gutes kollegiales Zusammenarbeiten
Gute öffentliche Erreichbarkeit
Gratis Mittagessen
Kostenfreie Arbeitskleidung
Diese Konditionen sind geboten...
Die Vergütung für diese Position liegt bei einem Bruttomonatsgehalt von € 2.960,03. Falls Sie diese Position anspricht, bewerben Sie sich (aussagekräftiger Lebenslauf und Zeugnisse, evtl. Motivationsanschreiben) online.
JBRP2_AT