Jahresstelle | 5-Tage-Woche | MontafonWir suchen einen kreativen und innovativen Patissier / Konditor (m/w/d), der mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick unsere gehobene Küche bereichert.Deine AufgabenEntwicklung und Zubereitung hochwertiger Desserts, Mehlspeisen & Gebäck der österreichischen KücheKreative Gestaltung neuer Patisserie-Kreationen mit modernem Touch- Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam für ein erstklassiges MenüerlebnisEinhaltung höchster Qualitäts- und HygienestandardsDein Profil Erfahrung als Patissier/Konditor in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Leidenschaft für süße Kreationen & innovative Dessertkonzepte Strukturierte, präzise und eigenverantwortliche Arbeitsweise Teamgeist & Freude an der ZusammenarbeitWas wir bietenArbeiten in einem erstklassigen Hotel mit gehobener KücheRaum für Kreativität & WeiterentwicklungSicherer, ganzjähriger Arbeitsplatz (Jahresstelle)Hochwertige Produkte & moderne KüchenausstattungTeam_ Shuttel zum Bahnhof SchrunsTeam_Benefits