Der Löwen Rickenbach ist ein gemütliches Restaurant mit heimeliger Atmosphäre und jahrhundertealter Tradition. Verschiedene Gaststuben für kleinere Feste bis 30 Personen und ein modern-rustikaler grosser Saal bis 60 Personen sorgen für grossartige Erinnerungen.
Das Gasthaus wurde im Oktober 2024 von der Eliot Gastro GmbH unter der Führung von Geschäftsführer Léon Caminada (26j.) übernommen und ist seither auf seinem Pfad der Weiterentwicklung.
Anstellungsart: Vollzeit
Du führts das Küchenteam bestehend aus 4 - 5 weiteren Köchen und Küchenhilfen. Du verantwortest das Bestellwesen der Küche, die Abwechslung und Entwicklung der Speisekarte und planst Bankette in enger Zusammenarbeit mit dem Gastgeber.
Wir pflegen aktuell diese Speisekartenwechsel, welche bei unseren Gästen beliebt und geschätzt sind: Röst-, Wild- und Spargelsaison, ein Cordon Bleu Festival, Festtagskarten und eine Sommerkarte. Daneben besteht noch viel Platz für deine eigene Kreativität zum Ausbau und der Entwicklung unserer Speisekarte und du bist herzlich eingeladen diesen zu nutzen.
Leidenschaft, Kreativität und Hingabe für den Koch-Beruf
Vorausdenkendes und selbstständiges Arbeiten
Begeisterung für deine eigene Note und die Weiterentwicklung des Angebots
Abgeschlossene Ausbildung zum Chefkoch/-köchin
Teamfähigkeit, Ehrlichkeit und Tatendrang schätzen wir sehr
Du bist motiviert einen Lehrling auszubilden welcher im Sommer 2026 startet
aufgestelltes und leidenschaftliches Team
Junge und Lösungsorientierte Führung
Aussicht auf zusätzliche Verantwortungsbereiche und entsprechender Beförderung inklusive attraktiver Gewinnbeteiligung
Wirken in einer aufstrebenden Jungen Firma mit guten Aussichten und Potential
Entscheidungs-Freiheiten und selbstständiges arbeiten
JBRP1_AT