Restaurant Zum alten Fassl: Chef de Partie / Sous Chef gesucht 20, 30 oder 40 Std.
Restaurant Zum alten Fassl: Chef de Partie / Sous Chef gesucht 20, 30 oder 40 Std.
Restaurant Zum alten Fassl sucht eine/n Chef de Partie / Sous Chef gesucht 20, 30 oder 40 Std.
Du bist schnell, gut organisiert und ein begabter Problemlösungskünstler?
Kochen ist deine Leidenschaft?
Strahlst vor Energie und Tatendrang?
Dann möchten wir dich gerne kennenlernen.
Wir sind ein quirliges, motiviertes und familiäres Team und suchen
zur Verstärkung an unserem Standort in 1050 Wien eine Köchin/Koch.
Restaurant Zum alten Fassl sucht eine/n Chef de Partie / Sous Chef gesucht 20, 30 oder 40 Std.
Du bist schnell, gut organisiert und ein begabter Problemlösungskünstler?
Kochen ist deine Leidenschaft?
Strahlst vor Energie und Tatendrang?
Dann möchten wir dich gerne kennenlernen.
Wir sind ein quirliges, motiviertes und familiäres Team und suchen
zur Verstärkung an unserem Standort in 1050 Wien eine Köchin/Koch.
Aufgaben
* Selbstständiges Kochen von Gerichten
* Mitgestaltung der Speisekarte
* Kreation neuer Gerichte
* Vertretung des Küchenchefs
* Zusammenarbeit im Team
Qualifikation
* abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/Koch
* Angenehmes und offenes Auftreten
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Spaß an der Arbeit
Benefits
* leistungsgerechte und überdurchschnittliche Bezahlung
* einen sicheren Arbeitsplatz
* tolle Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team
Wir freuen uns über deine Bewerbung!
Kellner mit Inkasso für bezauberndes Wirtshaus/Gasthaus gesucht! (m/w/d)
Fischhof Restaurant GmbH CoKG: Souschef (m/w/d)
Kellner mit Inkasso für bezauberndes Wirtshaus/Gasthaus gesucht! (m/w/d)
Hilfskoch 40h (m/d/w) im Magazin gesucht!
Kellner / Barkeeper (w/m/d) in Teilzeit - NH Danube City
Restaurantleiter:in (m/w/d) für neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept
Centimeter: Kellner mit Inkasso und Serviceteamleiter/in (m/w/d)
Kern Beherbergungsbetriebs GmbH: Rezeptionist Front Offic:in
Restaurant Manager (m / w / d) DO & CO München
KellnerIn / SpeiseträgerIn (Vollzeit / Teilzeit)
Restaurantleitung (m/w/d) für neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept
RezeptionistIn mit Reservierungstätigkeit in Teilzeit (24 bis 32 Stunden/ Woche )
Supervisor / Schichtleiter für Restaurant & Bar (m/w/d)
#J-18808-Ljbffr