Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Koch (m/w/x) eventcatering und betriebsgastronomie

Wien
Eurest
Koch
Inserat online seit: 15 November
Beschreibung

Zur Verstärkung unseres Teams in 1010 Wien suchen wir ab Jänner 2026 Koch (m/w/x) Eventcatering und Betriebsgastronomie MO - DO in der Betriebsgastronomie & spannende Events Job Facts Bereich: Koch:Köchin Ort: 1010 Wien Anstellungsart: Vollzeit Beginn: ab Jänner 2026 Kontakt bewerben In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position erhaltest Du vielseitige Einblicke in unsere Betriebe. Du bist nicht nur in der Betriebsgastronomie tätig, sondern unterstützt auch Deine Kolleg:innen bei spannenden Veranstaltungen in Wien. Unabhängig davon, wo Du tätig bist, bist Du ein wertvoller Bestandteil unseres Teams und mit folgenden Aufgaben betraut: Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen bei Veranstaltungen Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche Direkter Kontakt mit Gästen und Live-Cooking-Einsätze Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie einschlägige Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie oder Eventbranche Gute Deutschkenntnisse und Freude daran diese vor unseren Gästen anzuwenden Begeisterung am kreativen Arbeiten, sowie Liebe zum Detail Selbstständige Arbeitsweise, Teamgeist & ein gepflegtes Auftreten In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position erhaltest Du vielseitige Einblicke in unsere Betriebe. Du bist nicht nur in der Betriebsgastronomie tätig, sondern unterstützt auch Deine Kolleg:innen bei spannenden Veranstaltungen in Wien. Unabhängig davon, wo Du uns unterstützt, erwarten Dich zahlreiche Benefits wie: Fixe Einsätze in der Betriebsgastronomie von Montag bis Donnerstag zwischen 05:30-14:00 Uhr Einsätze bei Events an einem weiteren Wochentag – flexibel wählbar Abwechslung & Sicherheit: Ein krisensicherer, langfristiger Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern mit Perspektive Entwicklung mit Geschmack: individuelle Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten (z.B.: Ausbildung zum:zur diätisch geschulten Koch:Köchin, Kurse für vegane Küche etc., Regelmäßige Hygiene- und Allergene-Schulungen, Workshops und neue Impulse Teamwork makes the dream work: Wertschätzender Umgang, echter Zusammenhalt und ein Arbeitsklima, in dem man sich wohlfühlt Karriere im Konzern: Nutze vielfältige Aufstiegschancen in einem Unternehmen mit weltweiter Präsenz Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.420,- für 40 Stunden/Woche (basierend auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe). Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis. Kontakt "Kochen mit Leidenschaft – Arbeiten mit Plan: In der Betriebsgastronomie verbinden wir kulinarische Qualität mit geregelten Arbeitszeiten und einem verlässlichen Teamumfeld. Wenn Sie Freude daran haben, täglich frische, abwechslungsreiche Gerichte zuzubereiten und Ihre Gäste mit guter Küche zu begeistern, dann sind Sie bei uns genau richtig! Werden Sie Teil unseres Küchenteams und bringen Sie Ihre Erfahrung, Ihr Engagement und Ihre Kreativität in eine moderne Betriebsgastronomie ein – für Genuss auf höchstem Niveau im Arbeitsalltag." Für Rückfragen steht Ihnen Herr Modestas ZIUGZDA, BA MSc (WU) unter 43 (0) 676 884 88 431 gerne zur Verfügung. Unsere Plattformen Als Marktführer im Bereich Catering sind wir unseren Mitarbeitenden, Gästen, unserer Umwelt und den nächsten Generationen verpflichtet. Unser sinnvolles Handeln verändert das Wohlbefinden von Menschen positiv. Wir legen besonderen Wert auf Geschmack, Frische, Achtsamkeit und Nachhaltigkeit; denn HIER IS(ST) MAN RICHTIG! Gemeinsam mit unseren 1.300 Mitarbeitenden sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 100 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen – unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird. Sie haben Fragen zur beruflichen Anerkennung, Erwerbstätigkeit, Nostrifizierung oder dem Visum? Wir unterstützen Sie gerne dabei! bewerben JOB TEILEN Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen. eurest.at compass-group.com karriere.eurest.at

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/x)
Wien
DO&CO
Koch
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/x)
Wien
DO&CO
Koch
Ähnliches Angebot
Eventkoch/koch (m/w/d) - topgolf wien
Brunn am Gebirge
Festanstellung
Topgolf Wien
Koch
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Eurest
Eurest Jobs in Wien
Gastronomie Jobs in Wien
Jobs Wien
Jobs Wien
Jobs Wien (Land)
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Koch Jobs > Koch Jobs in Wien > Koch (m/w/x) Eventcatering und Betriebsgastronomie

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern