Zur Ergänzung unserer Küchen-Brigade suchen wir in Saisonanstellung einen Jungbäcker für die Wintersaison 2025/26 (m/w/d)
Sie sind auf der Suche sich persönlich weiterzuentwickeln. Sie arbeiten effizient, strukturiert und sind ein echter Frühaufsteher. Ihre Leidenschaft gilt der Herstellung verschiedener Brote, Frühstücks - sowie Süssgebäcke und Sie lassen Ihrer Kreativität gern freien Lauf. Dann sind Sie bei uns im Suvretta House genau richtig.
Zur Unterstützung unseres Bäckermeisters suchen wir einen engagierten Jung/Hilfsbäcker, welcher sich täglich um das kulinarische Wohl der Gäste unseres 5* Luxushotel kümmert.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* .. verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
* .. konnten sich bereits umfangreiche Berufserfahrungen aneignen
* .. besitzen ein hohes Mass an Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und Qualitätsbewusstsein
* .. arbeiten verlässlich, teamorientiert, selbstständig und verantwortungsbewusst
* .. pflegen ein sicheres und ordentliches Auftreten, sowie gute Umgangsformen
* Unterstützung des Bäckermeisters in der Vorbereitung und Produktion von Teigen, Broten und anderen Backwaren
* Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen
* Erledigung von Reinigungsarbeiten in der Backstube
* Einhaltung von Hygienemassnahmen und betrieblichen Vorschriften
* Unterstützung bei der Bestellung von Rohstoffen
* Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 120-jährigem Haus mit Tradition
* Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
* Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time Out
* Arbeitsort wo andere Ferien machen
* Vergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und Anwendungen
* Rabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Skishop
* Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
* Family & Friends Raten
JBRP1_AT