 
        
        Startdatum: per 01.12.2025
Anstellungsart: Vollzeit
 * Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
 * Führen der gesamten Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs, sowie professionelle Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen
 * Mithilfe bei der Menüplanung und saisonale Angebotsgestaltung der verschiedenen F&B Outlets (Halbpension, Seminarverpflegung, à la carte, Bankett, Bar, Room Service)
 * Unterstützung der Mitarbeitereinsatzplanung inklusive Arbeitszeitkontrolle und Ferienplanung
 * Mitverantwortlich bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
 * Einkauf, Warenkontrolle, Lagerhaltung, Lagerverwertung und Lagerorganisation
 * Führung der täglichen Teambesprechung und Teilnahme an den wöchentlichen F&B-Meetings und Kadersitzungen bei Abwesenheit des Küchenchefs
 * Sorgfältiger und fachgerechter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, Geräten und Maschinen
 * Einhaltung der internen Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften
 * Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m/w), Berufserfahrung in Führungsposition von Vorteil
 * Sie lieben Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag und sind vielseitig in den verschiedenen Bereichen der Küche einsetzbar
 * Offen für Neues und Kulinarische Kreativität sowie Leidenschaft für die Küche
 * Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
 * Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äusseres
 * Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich) sowie weitere Sprachen von Vorteil
 * Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee
 * Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb
 * Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe
 * Motiviertes und qualifiziertes Team
 * Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung
 * Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
 * Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur
 * Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
 * Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hauenstein Hotels
JBRP2_AT