Das komplett neu gestaltete Hotel liegt im Zentrum von Hinterglemm - inmitten des Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn, in der größten Mountainbike Region Österreichs und in einem unvergleichlichen Wanderparadies. Im Hotel Salzburg und im Restaurant "Heurigenstube" trifft eine lässig-alpine Atmosphäre auf echte Gastfreundschaft und purer Genuss auf 4 Sterne Luxus vom Feinsten. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Attraktive Entlohnung: € 3.400 brutto - je nach Qualifikation und Engagement ist eine deutlich höhere Vergütung möglich. Zusätzlich 13. & 14. Monatsgehalt (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) Trinkgeldbeteiligung Beschäftigung in einer 6-Tage-Woche / 46 Stunden Neue, moderne Mitarbeiterunterkünfte ab € 2,-/Tag (inkl. TV, WLAN, Balkon, Küche u.v.m.) Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten täglich in hoher Qualität) Kostenlose Nutzung von Waschmaschinen und Trocknern Geregelte, strukturierte Arbeitsabläufe Offenes Gesprächsklima und klare Kommunikation Saisonzeiten: 10. Juli 2025 bis 05. Oktober 2025 Anfang. Dezember bis Ende März Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung Sprachkenntnisse: Einfache bis gute Deutschkenntnisse oder Slowakisch oder Tschechisch (da unser Küchenteam überwiegend aus der Slowakei und Tschechien stammt) Gepflegtes Erscheinungsbild sowie selbstbewusstes und freundliches Auftreten Ausgeprägte Teamfähigkeit, hohe Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität und Offenheit für neue Ideen und Konzepte Selbstständige, strukturierte und engagierte Arbeitsweise Wir bieten Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich Umsetzung und Mitgestaltung des Gastronomiekonzepts Kontrolle des Warenbestands und Küchenbestellungen Führung eines eigenen Postens Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Kollegiale und professionelle Zusammenarbeit JBG81_AT