Leiter Küche
Bewerben Sie sich auf eine Herausforderung in unserer leistungsbereiten Küche. Wir suchen einen motivierten Sous-Chef, der unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation aller Speisen unterstützt.
Gehalt:
Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.
Aufgaben:
Die unterstutzende Aufgabe der Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen, Unterstützung des Teams bei der Durchführung von Projekten
Voraussetzungen:
Erfahrung als Sous-Chef, sehr gute Kenntnisse in der Küchentechnik, Fähigkeit zur Teamarbeit und Kommunikation, Abschluss einer zulassenden Berufsausbildung (z.B. Hotelfachmann/Hotelfachfrau)
Vorteile:
Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team, Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen, Möglichkeiten zur Fortbildung und Qualifikationsverbesserung