Chef de Partie Entremetier (m/w/d)
DEINE AUFGABEN:
* Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
* Planen und Organisieren der Arbeiten auf der Entremetier Station
* Anleiten und Weiterentwicklung der untergebenen Mitarbeiter
* Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
* Vor-, und Zubereitung der Suppen, Gemüse und Beilagen
* Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
DEIN PROFIL:
* Selbständiges und engagiertes Arbeiten
* Organisationstalent, Teamfähigkeit sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position
* Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
* Eigene Ideen und die Kreativität
WAS WIR DIR BIETEN:
* Ausgezeichnetes Betriebsklima per "du"
* Ausführliches Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
* Kostenfreie Unterkunft
* Kostenfreie Nutzung der öffentlichen Bereiche wie Fitnessbereich
* Gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen (auch an freien Tagen)
* Attraktive Lage für Sport- und Freizeitmöglichkeiten
* Verschiedene Teamevents und Teamaktivitäten
* FALQON e-learning Plattform mit einem breiten Spektrum an Kursen und Inhalten
* Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels
* Team Member Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen
Weitere Benefits findest du hier: https://www.falkensteiner.com/arbeitgeber#benefits
Für diese Position, bei 48 Stunden und 6 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von
€ 2822,00,- wobei die Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und bisheriger Erfahrung gegeben ist.
Ich freue mich auf Deine Bewerbung!
Wirf einen Blick auf deinen zukünftigen Arbeitsplatz : https://www.falkensteiner.com/karriere
KONTAKT: Herr Mag. Ivan Hrvatin, Resident Manager
Tel. +43 (0) 4734 319 502
Email: ivan.hrvatin@falkensteiner.com
Falkensteiner Hotel Cristallo GmbH, Katschberghöhe 6, A-9863 Rennweg am Katschberg
#J-18808-Ljbffr