Das Hotel Restaurant «CHESA» liegt einzigartig mit bester Aussicht auf den Flimserstein.
10 Km von der Autobahn A13, Nord/Süd Achse, und 1.5 Stunden von Zürich entfernt.
Geprägt von Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind wir, die Junge Crew, jeden Tag mit Leidenschaft und Herzblut dabei unsere Gäste aufs Neue zu verwöhnen. Wir haben 70 Innenplätze sowie 55 Terrassenplätze und 8 Doppelzimmer. Meine Küche setzt auf Frische, Saisonalität und Regionale Produke.
Anstellungsart: Vollzeit
* Es steht Dir eine neue, moderne Küche zur Verfügung
* Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team
* Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
* Arbeiten wo andere Ferien machen
* Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE (Skipiste direkt zum Arbeitsplatz)
* Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
* Mitarbeiterwohnung nach Absprache verfügbar
* Marktfrische, saisonale Küche mit regionalem Einfluss
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung
* Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
* Verantwortungsbewusste, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
* Auch in hektischen Situationen ein Teamplayer, der nicht den Überblick verliert
* Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen
* Planung der Gerichte, Organisation und Führung der Küchen - Crew
* Unterstützen & Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit
* Aktive Mitarbeit im Daily-Business
* Mitverantwortlich für das gesamte Speiseangebot und sämtliche Speisekarten
* Dokumentieren und fotografieren der Gerichte, festhalten von Arbeitsabläufen
* Einkauf- und Bestellorganisation
* Umsetzung und Kontrolle der Durchführung des Lebensmittelgesetzes HACCP
* Wirtschaftlicher, ökologisch sinnvoller Umgang mit Lebensmitteln und Verbrauchsmaterial
JBRP1_AT