Was Bekommst DuVollzeit - 40 Stunden pro WocheSAMSTAG, SONNTAG und FEIERTAG FREIArbeitszeit von Montag - FreitagKeine Teildienste, Keine AbenddiensteArbeiten in einem familiären, motivierten TeamAbwechslungsreiche TätigkeitMitarbeiter:innenrabatte und BenefitsWas Erwartet DichVor- und Zubereitung, sowie Verarbeitung von Speisen in unserer modernen KüchePortionierung und Verpackung der GerichteVerantwortung für den reibungslosen operativen Ablauf im ZuständigkeitsbereichReinigung der Arbeitsgeräte und Reinigungsarbeiten in der KücheEinhaltung der HygienevorschriftenWas Bringst Du MitAbgeschlossene Ausbildung zum Koch/KöchinPersönliches EngagementTeamfähigkeit und LeistungsbereitschaftGenaue und selbstständige ArbeitsweiseGute DeutschkenntnisseBrutto-Monatsentgelt € 2.800,- (Basis Vollzeit). Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich.