"Happy Teamwork together" – Gemeinsam sorgen über 1.500 Mitarbeiter*innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 50 JUFA Hotels im Herzen Europas
Anstellungsart: Vollzeit
1. Eigenständige Zubereitung von 4-Gänge Menüs
2. Zubereitung von á la carte Speisen
3. Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien
4. Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen für unsere Gäste
5. Unterstützung des Küchenteams
6. Sicherstellung und Kontrolle unserer Qualitätsstandards
7. Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
8. Abgeschlossene Kochausbildung (LAP) und Berufserfahrung als Koch
9. Gästeorientierung
10. Team- und Konfliktfähigkeit, Ausgeglichenheit und Geduld
11. Kreativität und Flexibilität
12. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Unser Bruttogehalt startet ab € 2.286,-/Monat (Basis Vollzeit mit fachspezifischer Ausbildung). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet.
* Umsatzprovision
* Sonntagzuschläge 25% pro Stunde
* Ein 13. und 14. Monatsgehalt ist dir garantiert
* Vollzeit (40 Wochenstunden)
* Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich)
* Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
* Garantiert ein Wochenende im Monat frei
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Talenteprogramm
* Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag
* Urlaubsrabatte, Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeitervergünstigungen
* Immer gut informiert mit unserer "my JUFA" App
* Team-Events wie z.B. Jahresabschlussfeier und Ausflüge
JBTC1_AT