Als Teil einer Hotelgruppe mit insgesamt 9 Häuser der 4* und 4*S Kategorie in Tirol möchten wir unseren bisher erfolgreichen Weg fortsetzen. Das gelingt uns nur mit engagierten, pro-aktiven Mitarbeitern mit gesundem Menschenverstand und authentische Herzlichkeit.Anstellungsart: VollzeitAufgabenUnter der Führung unseres Küchenchefs Christian Voss bieten wir unseren Gästen eine erweiterte Halbpension mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen auf 4* Superior Niveau an. Unsere F&B Angebot wird ergänzt durch ein kleines aber feines à la Carte Restaurant Angebot in unserer Hotelbar bzw. auf unsere Sonnenterasse mit See- & Bergblick.Ziele und Funktionen:Organisation eines reibungslosen Ablaufes der KücheGewährleistung des höchst möglichen StandardsVorgegebenen Posten auf höchsten Niveau mit cleveren Raffinesse und viel Kreativität zu meisternIhre Aufgaben:Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation der Speisen auf seinen PostenUnterstützung des Küchenchefs und des gesamten TeamsSicheres Arbeiten auf allen Posten in der Küche sowie Führung des entsprechenden PostenVerantwortlich für die Organisation seines PostensVorbereitung des Mise en PlaceMitwirkung bei der Planung und Erstellung des Halbpensions- & à la Carte MenüsBestellung für den Posten durchführenTagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef abstimmenEinhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCPProfilFachlich (Hard Facts)Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/inGenaue Kenntnisse der internen Abläufe in der Küche eines HotelbetriebsErfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. ähnliche Position (gehobene Gastronomie, Schiff etc.)Guter sprachlicher AusdruckDeutsch in Wort & Schrift (mindestens Niveau B2) - Englisch vom VorteilLückenlose Kenntnisse über das Hotel und der DestinationPersönlich (Soft Facts)Gute & sichere UmgangsformenVorbildliches und repräsentatives Auftreten in gepflegter ArbeitskleidungTeamfähigkeit (Abteilungsintern & abteilungsübergreifend)Wille zur WeiterbildungKlarer Bekenntnis zur QualitätVerantwortungsbereitschaftOrganisationstalentFlexibilitätKooperationsbereitschaftEigeninitiativeEinfühlungsvermögenLernbereitschaftDiplomatischer Umgang mit Problemen aller ArtWir bietenEin modernes und attraktives 4* Superior Hotel in einer international bekannten Sommer- & WinterdestinationKlare Ziele, Aufgaben, Verantwortungen und Kompetenzen, die dir das Einarbeiten in dieser interessanten Aufgabe erleichtern sollenEine angenehme Arbeitsatmosphäre, die von Respekt und Wertschätzung geprägt wirdTägliche Verpflegung Frühstück, Mittagessen und AbendessenNutzung unseres Sauna- & Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten und 40% Ermäßigung bei Behandlungen und Wellnessartikel50% Ermäßigung auf Übernachtungen in unseren Schwesterhotels in Österreich in Sölden, Obergurgl und Hochsölden bei entsprechender Verfügbarkeit (ausgenommen sind Wochenenden und Ferienzeiten)50% Ermäßigung auf unsere tagesaktuellen Nächtigungspreisen für deine Familie (Verwandte ersten Grades und Partner) bei einem Aufenthalt in unserem Hotel inkl. alle Seespitz Inklusivleistungen (erweiterte Halbpension, Nutzung Wellnessbereich etc.)Attraktives Grundgehalt plus einen variablen Gehaltsbestandteil deren Höhe sich aus deinem Zielerreichungsgrad ergibt (Qualitätsprämie)Teilnahme an interne und externe Schulungsmaßnahmen, die wir in Kooperation mit unseren Partnern veranstalten (Teamleiterakademie, Blitztrainings, fachbezogene Kurzseminare)- Möglichkeit der Teilnahme an unserem gruppeninternen „Jobrotation Programms“ wodurch du bereits nach einer Saison die Gelegenheit hast in einem unserer Schwesterhotels zu wechseln, neue Umgebungen und Menschen kennenzulernen und deinen Horizont zu erweitern- „Seespitz-Stipendium“: Deine Weiterbildung liegt uns am Herzen. Für den Fall, dass du nach einer Saison beschließt länger zu bleiben unterstützen wir dich bei deinen Bemühungen dich weiterzubilden. Sofern alle Voraussetzungen erfüllt werden übernehmen wir bis zu 70% deiner Weiterbildungskosten- leistungsgerechte Entlohnung, Weihnachts- und Urlaubsgeld, Leistungs- & Qualitätsprämien