Das Hotel Hubertus befindet sich in Toplage im Zentrum von Sölden, umgeben von der beeindruckenden Tiroler Bergwelt mit direkter Anbindung an das Skigebiet. Schräg gegenüber steigen Sie ein in den Zentrum Shuttle und sind im Nu im Skigebiet von Sölden. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Begrüßung und Platzierung der Gäste den Ablauf des Abendservice den Gästen erklären das Führen einer Station zusammen mit einem Chef de Rang Servieren von Speisen, 5 gängiges Menü Frühstücksservice Pflege des Mise en Place eindecken der Tische Profil eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder Erfahrung im Servicebereich Kommunikations- und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Engagement und selbstständiges Arbeiten unter Anleitung des Chef de Rang freundliches Auftreten Kommunikations - und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, Engagement und selbstständiges Arbeiten ein gutes Verständnis der deutschen und englischen Sprache Gast- und Serviceorientiertheit Wir bieten unsere Mitarbeiter sind unser Kapital! vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeit geregelte Arbeitszeit an 5 oder 6 Tagen pro Woche aliquot 13. und 14. Monatsentgelt elektronische Zeiterfassung kostenlose Verpflegung an 6 Tagen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) Unterbringung im Einzelzimmer mit kostenfreiem W-Lan Benützung des hoteleigenen Fitnessraum zu bestimmten Zeiten Benützung des hoteleigenen Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten Ermäßigung bei Skipässen im Winter Ermäßigung bei der Ötztal Inside Summer Card im Sommer, die es Ihnen ermöglicht alle Sommerbergbahnen, alle Schwimmbäder, die öffentlichen Verkehrsmittel im Tal den ganzen Sommer über zu benützen. JBG81_AT