Sous Chef (m/w/x) – Mo–Fr im Tagdienst
5412 Salzburg / Puch bei Hallein, M-Café Techno-Z UrsteinVollzeit
Verantwortung übernehmen – mit Herz, Verstand und Plan!
40 Stunden | 5 Tage | Montag–Freitag | Dienstzeit zwischen 07:00–15:30 Uhr
(gelegentliche Caterings am Wochenende oder Abendveranstaltungen mit attraktiven Zusatzverdienst-Möglichkeiten)
Du bistausgebildete:r Koch/Köchinund bereit für den nächsten Karriereschritt?
Du möchtestgeregelte Arbeitszeitenundaktiv VerantwortungfürQualitätund Teamführung übernehmen?
Dann passt diese Position alsSous Chefan unserem StandortTechno-Z Urstein in Puchperfekt zu dir!
Was Sie bei uns tun:
* Mitverantwortung für dieOrganisationund denAblauf ib Betriebgemeinsam mit der Betriebs-Küchenleitung.
* Sicherstellung einer konstant hohenSpeisenqualitätsowie Einhaltung aller Hygiene- und HACCP-Standards.
* PlanungundKoordinationder täglichen Küchenabläufe.
* Unterstützung bei derPersonaleinsatzplanungsowie Anleitung und Führung von Küchenhilfen.
* Zubereitung des Frühstücksangebots und Mitarbeit im Mittagsgeschäft nach dem Cook-&-Chill-Prinzip sowie Catering am Campus
* Eigenständige Warenbestellung und Lagerverwaltung über unser digitales Warenwirtschaftssystem.
Was Sie mitbringen:
* Abgeschlossene Ausbildung alsKoch/Köchin.
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrungin einer Produktionsküche, Gemeinschaftsverpflegung, Catering oder in der À-la-carte-Zubereitung.
* Führungskompetenzoder Motivation, Verantwortung für ein Team zu übernehmen.
* Selbstständige, strukturierte und effizienteArbeitsweise.
* Ausgeprägte Teamfähigkeit,Eigenverantwortungund Zuverlässigkeit.
* GuteEDV-Kenntnisseund sicherer Umgang mit digitalen Arbeitsmitteln.
* Sichere Deutschkenntnisse zur effektiven Kommunikation mit Team und Gästen.
Warum sich eine Bewerbung bei uns lohnt?
* Fixe ArbeitszeitenimTagdienst (Mo–Fr): Keine regulären Wochenend- oder Feiertagsdienste – mehr Zeit für Familie & Freizeit.
* Gelegentliche Caterings am Wochenende oder Abendveranstaltungen mit attraktiven Zusatzverdienst-Möglichkeiten.
* Willkommen im Team: Kolleg:innen unterstützen Sie in der Einarbeitung – für einen gelungenen Start.
* JobTipp-Prämiebis zu500 €für jede erfolgreiche Empfehlung eines neuen Teammitglieds.
* EchteGemeinschaftwird gelebt: Weihnachtsfeiern, Teamveranstaltungen & ein gutes Miteinander gehören dazu.
* Kostenfreie Verpflegungwährend Ihres Dienstes: Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt – genießen Sie täglich eine ausgewogene Mahlzeit direkt im Betrieb.
Klingt gut?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Über uns
Wir sind die Österreichische Mensen -Betriebsgesellschaft m.b.H. – der gastronomische Dienstleister im Auftrag des Bundes (BMFWF). Mit über 300 engagierten Mitarbeitenden betreiben wir 45 Standorte in sieben Bundesländern und versorgen täglich Gäste an Universitäten, Fachhochschulen, Schulzentren und in Betriebsrestaurants in ganz Österreich. Frische, regionale und saisonale Zutaten, nachhaltiges Wirtschaften und hohe Qualitätsstandards zeichnen uns aus.
#J-18808-Ljbffr