Lehre/Köchin/Koch
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", Beschreibung:
Zubereitung aller Speisen und Diäten. Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen und Kochrezepten. Qualitätskontrolle bei der Speisenverteilung.
", Aufgaben:",",
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1. Zur Zeit einer diensthabenden Woche unter Anleitung der Küchenleitung die Küche allein führen und dabei Zubereitung, Verteilung und Aufbewahrung der Lebensmittel sicherstellen.
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2. Mitwirkung bei HACCP-Kontrollen und deren Dokumentation.
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3. Küchenadministration mit EDV.
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4. Auskünfte über die Tagesablaufpläne und Wünsche der Chefs und Diensthabender geben.
", ", Qualifikationen:",
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5. abschließende Lehre als Köchin/Koch.
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6. einschlägige Berufserfahrung im Küchenbereich.
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7. sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
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8. Kenntnisse der HACCP-Vorschriften.
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9. EDV-Kenntnisse.
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10. Teamfähigkeit, Flexibilität, Selbständigkeit.
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11. Belastbarkeit - keine Einschränkung beim Heben und Tragen von schweren Lasten.
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12. Organisationstalent.
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13. Führungsqualität.
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14. Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen.
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15. Erbringung von Früh- und Wochenenddiensten erwünscht: Berufserfahrung im Großküchenbereich, Zusatzausbildung als diätisch geschulte/r Köchin/Koch
", ", Vorteile:",
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16. kranke kasse mit attraktiven Leistungsangeboten.
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17. betriebseigener Kindergarten am NMC nach Verfügbarkeit.
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18. absperrbare Fahrradabstellplätze, E-Bike-Verleih, Parkplätze nach Verfügbarkeit.
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19. günstige Verpflegung, Vitalküche.
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20. firme eigene Kurse und Gesundheitsförderung.
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21. Firmenkooperationen (Gutscheine, vergünstigte Konditionen).
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22. PV-Anlagen und energiesparende Technik bei Neu- und Umbauten
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